Rainbow Bowl
Eine leichte Mahlzeit um schwungvoll in den Arbeitstag zu starten. Karolin und Sarah versuchen sich heute an ihrem zweiten Gericht – der Rainbow Bowl.
Die bunten Farben machen Lust es selbst auszuprobieren:
Zubereitung (4 Portionen | Zubereitungszeit 20 Min.)
Naturjoghurt und Mandelmilch in einer Schüssel mischen. Die Chiasamen und den Ahornsirup dazugeben und unterrühren. Den Pudding für drei Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Den Pudding auf Schüsseln aufteilen und mit frischem Obst und gehackten Pistazienkernen genießen.
Nährwerte pro Portion
KH | Fett | Eiweiß | kcal | KJ |
19 g | 20 g | 12 g | 345 | 1445 |
Zutaten
250 g Naturjoghurt (3,8 %)
250 ml Mandelmilch
100 g Chiasamen
4 EL Ahornsirup
100 g Blaubeeren
100 g Himbeeren
1 Kiwi, in Stücke geschnitten
1 Mango, in Würfel geschnitten
1 ½ Handvoll amerikanische Pistazienkerne (ca. 60 g), gehackt
Tipp der Testerinnen:
Greift gerne auf einen fettarmen Joghurt zurück – schmeckt genauso gut und hat weniger Kalorien